Призыв

Просто стих о том, что нужно
Быть добрей, светлее нам.
Просто пост о том, что надо
Всё делить напополам.
Нужно помнить - мы же люди!
Все мы чувствуем, живём.
Что когда один - так сложно.
Легче, проще быть вдвоём!
Не ломайте отношения! Будьте верны и чисты!
Не идите по дороге монотонной пустоты!
Боль создать совсем не сложно.
Ранить, уколоть, забыть...
Важно помнить что всё это
С Вами могут повторить.


Рецензии