Любовь закончилась...

В моем сердце только одна стрела,
И звуки этого голоса всему дороже,
Прости, дорогой, не сберегла,
Но ты ведь тоже обещал любить до дрожи.

Другим солнцем была согрета,
И другой похитил мой сон,
А у тебя все так же друг-сигарета?
Или новый другой загон?

И того лета нет уже в памяти,
Словно это был прекрасный сон,
И чужие твои мне объятия,
И сердце моё с другим в унисон.

И  надо бы стереть твой номер,
Навсегда, чтобы не было обид,
Но вдруг звонок: "номер неизвестен",
И голос знакомый в трубку говорит.

Хотя не будет этого никогда,
Фильм окончен, грим закончился,
И с другим будет навсегда,
И любовь моя тоже закончилась.


Рецензии
ну вы даёте Сара, рассмешили это значит не была
любовь, а лишь чувства страсти и всего лишь.
вот вам для размышления на эту тему гляньте. Спасибо.
http://www.stihi.ru/2018/04/20/6205

Владимир Сафин   01.05.2018 15:21     Заявить о нарушении