Милая Мама

Я люблю тебя милая мама
Нет дороже на свете тебя
Только здесь я понил родная
Что ты значишь сейчас для меня
Когда я плакал "утишала"
Когда мне было тяжело
Всегда ты нежно обнимала
Мне тепла твоих чудесных рук
Не хватает и порой тоскливо
Ты не просто мама,а надёжный друг
Не ругаешь,а желеешь молчаливо
Я хочу чтоб Бог тебя всегда хранил
Стороной далёкой обходила драма
Каждый день чтоб радость лишь дарил
Улыбайся чаще,милая,родная наша мама


Рецензии