Пятое сентября

Достроил ли ты свой дом?
Как ты живёшь сейчас?
Всё это не о том...
Помнишь ли ты о нас?
Пятое сентября.
Радость наивных глаз ,
Ночи в зелёных садах ,
Сотни не сказанных фраз.
Кого ты впустил в свой храм?
Счастлив ли ты теперь?
Пятое сентября.
В сказку закрытая дверь.
Дом на зелёной горе.
Не будет ответа совсем!
Прошлое на замке...
Любовь оказалась ничем.
Достроил ли ты свой дом?
Возвысил ли ты свой храм?
Много ли счастья в нём?
Делишь ли всё пополам?


Рецензии