***

Рождество- праздник очень торжественный.
Его любят и дети и взрослые !
Этот праздник- особый- божественный ...
В этот день все счастливые- добрые.

Магазины забиты игрушками
Украшений на елку невидимо...
Серебрятся прилавки продуктами
И искрятся витрины картинами...

Люди ждут этот праздник- особенно
И готовятся очень старательно...
Повсеместно везут елки тоннами
Во все школы,сады - обязательно!

Но не это ведь самое важное,
Чем украсить квартиры и домики,
На столе будет плов  иль баранина...
Или может засохшие ломтики...

Важно суть осознать сего праздника,
Что несет он нам мир и прощение!
Что для каждого путника,странника,
Бог принес неземное спасение.

Подари свое сердце Спасителю...
 Это лучший подарок рождественский!
Это ключик к небесным обитателям
Право стать Вечной Славы наследником!


Рецензии