Одно и то же

Каждый день очередная суета
7 утра, но просыпаться мне пора
Я жду опять, чтоб завтра заново начать
И продолжать искать, себя искать....
***
Одно и то же
Дни один на другой похожи
Одно и то же
Убежать от себя не сможешь
***
Я знаю, в моих снах мир идеален иногда
Я верю в невозможное, что мы с тобой счастливы всё же
Пожалуйста, оставим просто всё как есть
Но снова чувствую - одна, хотя ты здесь...
***
Одно и то же
Дни один на другой похожи
Одно и то же
Убежать от себя не сможешь
***
Как здорово идти вперёд, когда нет сил
И верить..., но ты не просил, ты не просил.
И всё с нуля
Я принимаю всё в тебе, хоть и нельзя
Но ты сейчас в моей судьбе
***

кто-то перепевает чужие песни, случайно переписала на свой лад

IOWA "одно и то же"

Товарищ сыграл на гитаре, вышло круто, как рэпчик


Рецензии