Не судьба

Чуть не расплакалась от чувств...
Прости. Прости, я всё забыла.
И поцелуи твоих уст...
Наверно я тогда любила.

Наверно я была слаба
От всех вопросов бесконечных.
И ты всегда твердил - судьба
Награды выдаёт беспечным.
Ты говорил, что лёгок путь,
Когда пускают всё по ветру.

Но потеряв, чтобы вернуть,
Они любовь приносят в жертву!

Не говори, что стал другим.
И не проси начать сначала.
И верить вновь словам твоим.

Прости, но я другою стала.
Забыла, как тобой жила...
А знаешь, я тебя искала.
То было лето, иль весна...
Не помню. Помню - ждать устала. 


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА ПРОШЛОГО,,,,
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!!!!!

Лариса Перегудова   20.12.2017 19:35     Заявить о нарушении
К сожалению не всегда эти чувства позитивны, Лариса. А так хотелось бы...
С теплом души

Инна Гаджиева   22.12.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.