Шанс

И вроде взрослый,
Всё вроде просто,
Но давят всё те же вопросы,
Душат слёзы, на исходе воздух.

И посмотрев назад,
Лишь на секунду,
Снова ловлю твой взгляд,
И вижу утро.

Мгновения....
Разные поколения..
Иные мнения,
Все те же сомнения...

Порой сложно найти решение,
Не слушать никого,иметь своё мнение,
Но, не бывает полуфраз
И полувзлядов,
И если жизнь дарит шанс,
Его использовать надо.


Рецензии