В следующей жизни...

А в следующей жизни всё будет идти, как по маслу.
Мы все станем способны любить и даже начнём уважать чувства партнёров.
В следующей жизни. В этой-то нам предначертано писать лишь черновик.
С любыми ошибками, коль скоро окружают нас не просто люди, а такие же писатели черновиков.


Рецензии