На пороге

На пороге стою -уже не зови,
Я смогу лишь оглянуться,
Впереди будут новые, новые дни
И дороги, что счастьем зовутся.

Не зови,я прошу, в прошлом холодно нам,
Там душа от озноба, как льдинка,
Будут новые дни у тебя и меня,
Только разные будут тропинки.

И "люблю" будут губы шептать не твои,
Не твои объятия тревожить,
И летать  в блаженстве тебе не со мной,
С другой - наверно моложе.

На пороге стою - уже не зови,
Все прошло, как туман - безвозвратно,
Будет новая радость и новые дни,
Все прошло - наверно так надо.


Рецензии