Не могу

Я не могу не думать о тебе…
И хоть тебе на это наплевать,
Вчера опять пришла ко мне во сне,
Я даже в нем не смог тебя обнять!..

Передо мной захлопнула ты дверь.
По сердцу фразой полоснула: не прощу!
Я, дверь толкнув, сказал: люблю, прости, поверь!
Ты как отрезала, сказала: не впущу!

В поту холодном я проснулся в тот же миг…
Кололо сердце, я дышать не мог!..
Словами чувства мои вряд ли втиснешь в стих
И подобрать всей боли нужный слог...


Рецензии