Поле битвы

Только мужество и страх,
На поле битвы обитает,
Товарища несёшь в руках,
И сердце кровью обжигает.

У всех один лишь был приказ,
Идти стеной на пулемёты,
Не позаботились о вас,
И двинулись вы все на дзоты.

Бежали, падали, вставали,
А твой товарищ встать не мог,
И впредь его судить не стали,
Ведь он уже отдал свой долг.

Отдал он родине свой долг,
Отдал он мужество и страх,
Прошёл он огненный порог,
Теперь он там, на небесах. 


Рецензии