Зимнее...

Мне часто снится сон один.
Один и тот же снится. Часто.
Мы у окна с тобой сидим
Ещё не зная, что расстаться
Нам скоро будет суждено...
Мы рядом. Снег тихонько сыплет.
Мы смотрим в унисон в окно,
Там ветер завывает скрипкой
И кружит в вальсе облака,
Закручивая вихри-кудри.
Необъяснимая тоска
По выпавшему снегу-пудре
Крадётся мягко, не спеша,
На свежий снег следами кошки
Мне ставит знаки, но душа
Летит стремглав на свет в окошке.
Не разбирая стен, углов,
Неосторожно и без толку,
И ударяется в стекло,
И разлетаются осколки....
И в этом месте каждый раз
Я просыпаюсь. Аллилуйя!!!
Мы вместе, за руки держась
Идём, и все ещё люблю я...


Рецензии