На музыку Э. Артемьева Раба любви

Вечна на Земле
Любовь
И вечно ей подвластны
Люди
Сквозь тьмы
Всех веков
Всех пут и оков
Она придёт и не избудет

И даже средь кровавой тьмы
Междуусобной бойни
Любовь
Слезами всех кропит
Своей чтоб чести были все  достойны

Никто не верит, как Она
В победу своих правил
И устоев
Ведь дом Её- наша Земля
Не можно без Любви-
Так человек устроен


Рецензии
Наверное можно под Артемьева это пропеть, но больно уж лилипутский пафос.

Игорь Козинков   19.12.2017 16:49     Заявить о нарушении