Напутствие выпускников первоклассникам

Всего лишь год вы в школе проучились,
В этот год постигли вы основы
Вам алфавит и цифры покорились,
Теперь вы точно к знаниям готовы,

Теперь мы можем рассказать секреты
О шпаргалках на руках и партах,
Принимайте  дельные советы,
Уточняйте что-то, если надо.

Не спотыкайтесь, берегитесь чёрных кошек
Те отрицательно влияют на оценки.
В тринадцатое пятницу как хочешь,
Хоть головой, хоть пятками об стенку,

Но в школу лучше не иди,
А явишься, тогда не жди,
Ничего хорошего не будет.
Мы-то уже знающие люди.

Ну да ладно, главное сказали,
Знания свои мы передали.
Мы уже уходим. Нам пора.
Вам от нас  «ни пуха, ни пера»


Рецензии