о возможностях Человека

уж пора красоту перенять самому,
потревожить другого, прежде собезъянив,
на земле работник человек, и потому
дотянутся руки до сокрытого дверями.

"не хочу писать стихов никаких!",
- странно: секунды так и бегут,
я инфу
вашу, в рот,
пропускал сквозь себя,
словно кит
воду,
отыскивая
еду...

...на берегу: складываю буковки пока жду друзей,
продуктивность здесь - лишь результат чужих опозданий,
знаю: будет медленней и, не ко времени, грустней,
когда все постепенно пунктуальными станем.

показал Лобачевский, что пересекаются прямые
параллельные в бесконечности,
братом старшим заступился в школе и вывел,
из-под насмешек у нечисти.

крысы не спешат покидать корабля,
и теперь в аренду сдают от судна остов,
а не получается бизнесом прикрывать себя
- переходят на вымогательство и воровство.

красоту клепать пора самому,
тревожить другого, отдавать кредит,
на земле Человек - труженик, дотянутся потому
его честные руки к скрытому дверьми.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии