Напутствие родителей детям

Каждый шаг ваш по большой земле
Благословлен родителями, знайте
Вы в этот мир уверено ступайте,
А мы за вас помолимся извне.
А мы за вас пред Господом попросим,
Как могут лишь  родители просить.
Пусть наши просьбы нам оставят проседь,
Всё, лишь бы вам чуть легче было жить…
Сегодня вы уходите из школы,
Она не вечна. Наступает час,
 Час расставания, прощания тяжёлый
 Но и сейчас мы молимся за вас.


Рецензии