Вся истина - в любви

Как жаль, что постоянство ныне - не в цене!
Сейчас в миру другая ходит мода!
Та, что изменчива, как на дворе погода.
Признаться, это вовсе не по мне!

Флиртуют и играют судьбами других...
Лгут, лицемерят и обманывают Бога...
И заведёт куда их лжи дорога?
Какие ценности в душе у них?

Забыли - в чем есть радость, в чем печаль!
А может и совсем ещё не знали,
И их безумно-искренне мне жаль,
Им истину познать получится едва ли...

Ведь счастье - когда любишь и любим!
Любовь лишь постоянна, как сам Бог!
Тогда житейские проблемы не несут тревог!
И серый мир становится цветным!

Любые трудности тогда легко пройти!
С улыбкой и благодареньем Богу!
За то, что Он с любовью освещает нам дорогу...
И дал любовь,как крылья нам, на жизненном пути!

С любимой иль любимым - в радость всё!!!
Возможно всё, и всё преодолимо!
Любовь их, как на крыльях пронесёт,
С той истиной, что лишь любовь - непобедима!


Рецензии