Надеждою живя, ,,

Как хочется любить,,...
Любимой быть,,,
быть может, это даже больше,,..
Уменье близким дорожить,,
и не забыть уроки в прошлом...

Хочу с любимым засыпать
и чтоб рассвет был долгим,,
Хочу себя всю отдавать
всё,,,что так копилось долго...

Хочу в ночной тиши я с ним
прижавшись долго слушать,,
как бьётся сердце у него в груди
с ним заодно,,,под одеялом тёплым..

Легко и просто не хочу
так жить не интересно,,
Хочу чтобы меня завоевал
в прямом а не в переносном...

Пусть не банально всё звучит..
Любимой быть, единственной на свете,
хочу чтоб мною дорожил
и слово дав,,,был за него в ответе..

Хочу с таким детей растить
и даже внуков нянчить,,
хочу с таким я разделить
не только ложе,,но и счастье...

Пусть просто я прижмусь к нему
и помолчим не много,
пусть просто он меня поймёт
бывает тяжело и сложно..

Хочу чтоб понимал меня
не лез ко мне с расспросом,,
хочу чтоб просто время дал
и потерпел немного...

Хочу без мелочных обид
и без камней о прошлом,,
начать я с чистого листа
оставив всё плохое в прошлом...


Рецензии