В ожидании ответа

 Сердце моё здесь,
 Теплом и добром согрета.
 Я так искал ответ,
 И я не мог жить, без ответа.

 Здесь я его нашёл,
 Мне ответ, придала природа.
 Куда-бы я не пошёл,
 У меня только, есть одна дорога.

 На горизонте пути,
 Я присмотрюсь повнимательней в небо.
 Небо, благослови,
 И освети путь божественным светом.

 С этим чувством любви,
 Я пройду не одну преграду.
 Эти славные дни,
 Мне достались, словно в награду.

 Как мне легко идти,
 Наедине с русской природой.
 Душу мою спаси,
 Господи Боже, тернистой дорогой.

 Только-бы не упасть,
 Не упустить из вида небо.
 Покорив буйную страсть,
 И лишь тогда, я доживу до ответа.


Рецензии