На курорте

 – Я не могу ни есть, ни пить.
    Не знаю даже, как мне жить!
    И с этих пор, как Вас узнал,
    спокойно жить я перестал!
 – Так полюбили Вы меня?
 – Совсем без денег нынче  я!

   Картинка из интернета.


Рецензии