как икона

o МОЙ  ПРЕКРАСНЫЙ  КУМИР
o ДЛЯ  МЕНЯ,  КАК  ИКОНА
o КАК  НА  ДУШУ  БАЛЬЗАМ
o ЭСТЕТИЧЕСКИЙ  ВЗРЫВ
o КРАСОТЫ  ЦЕЛЫЙ  МИР
o ЦАРЬ , ДОСТОЙНЕЙШИЙ  ТРОНА
o РВУЩИЙСЯ    К  НЕБЕСАМ
o СЛОВНО  ВЕТРА  ПОРЫВ

o НА  НЕГО  ПОСМОТРЮ
o КРАСОТОЙ  ПОЛЮБУЮСЬ
o МОЙ  ВЗЪЕРОШЕННЫЙ  ДУХ
o УКРОТИТСЯ  БЕЗ  СЛОВ
o РИФМОЙ  ЗАГОВОРЮ
o И  СТИХАМИ  РАЗДУЮСЬ
o ОБРАЩУСЬ  САМА  В СЛУХ
o НЕ  ПРИЗНАЮ  ОКОВ

o ТЫ  КАРТИНКА , ФЕТИШ
o ГОРИЗОНТ!   НЕ  ДОБРАТЬСЯ
o ПРИМИРЯЕТСЯ  РАЗУМ
o ПО-ДРУГОМУ  -  НЕ  БЫТЬ
o ЧТО  ТЫ,  СЕРДЦЕ,  СТУЧИШЬ?
o НЕ  ДАЁШЬ  РАЗОБРАТЬСЯ
o ПОЛЫХНУЛО  ВСЁ  РАЗОМ
o И  НЕ    ХОЧЕТ  ОСТЫТЬ

o ПОЦЕЛУЙ  ВОСХИЩЕНЬЯ
o КАЖДЫЙ  РАЗ  ПОСЫЛАЮ
o КОГДА  ФОТО  ЛЮБУЮСЬ
o ИЛИ  РОЛЬЮ  В  КИНО
o СУРРОГАТ  ЖЕ  ОБЩЕНЬЯ
o ВИРТУАЛЬНО  АЛКАЮ
o И  НАВЕЧНО  ШВАРТУЮСЬ
o НЕ  НАЙДЯ  БЕЗДНЫ  ДНО

 НАПИСАНО 07.12.17.


Рецензии