Ева

Смотри, смотри издалека ...
Чтоб не обжечься сладким чувством ...

Я-яблоко,чей вкус не для тебя,
Терзаешься соблазном быть надутым...

Ты будто Ева прикрываешься кустом,
Большого как мир наш безразличия...

Но ты сидишь в саду, на ушко шепчет он,

Твой Змей-Порок, Змей-Искуситель...
-«Сорви,быстрей!
как сладко будет падать...

сжигая мысли обо всем...

Решись, дерзай!

 и будет жизни старой,
Подписан смертный приговор!»


Рецензии