Зимою звуки в меньшинстве...

Зимою звуки в меньшинстве,
Все тишина седая поглотила,
Как камни белые на дне,
Или звезда, что снова мимо…
И стрелы стрелками часов --
Летит неистовое время,
И рвутся юношеские вены
От нот, от холода, от слов.
И разбивается любовь,
Как эхо в вечности зеркальной,
И тающих осколков не сберечь,
Но есть в ее безмолвии печальном,
И горький чай, и смех, и речь,
и право на отчаяние.

Декабрь 2017


Рецензии