то самое...

вычурной краской я вычеркну строки и письма все
в память о той позабытой бывалой зиме
помнишь как ночью
звездою глагольной услышали истину
ждали и ждавши мы не повстречали рассвет

свет из окна озарил город мистикой
мантрой особых и новых невиданных чувств
помнишь как ночью
в тени я хранила твой образ лишь мысленно
помнишь? не помнишь.
молчать снова я не хочу


Рецензии