Нет, я не ведьма

Нет, я не ведьма.
Хотя, наверное ты прав
За жизнь свою и за свободу
Готова я пройти по головам.
Мне заговоры ненужны и зелья.
Слова, движения, глаза, и язык тела.
Хотел ли ты попасть в мой плен?
В древнейшей магии капкан.
Спроси себя,  а не меня,
Ведь я приманка для тебя.


Рецензии