Рецензия на Позволь мне Эфиръ

 

позволь не отдавать свою печаль
ее нарисовав держу я раме
и в тайне все оставит эморай
не пршептав секрет кардиограмме

а размотав моей души клубок
опять похвалишься ты теплыми носками
с моей души снимая как оброк
то что с тобой мы пережили сами


Рецензии