Мне часто родины напевы

Мне часто Родины напевы
Звучат и снятся по ночам.
Порой вечерней наши девы
Так нежно напевали там.

Напевы те в весенний кипень
Всегда в душе моей живут,
Их звук красив и неусыпен
Его всегда, как праздник, ждут.

Я рад бы их теперь услышать,
Но нет тех песен много лет.
Нет дев. Там ветры лишь колышат
Бурьян. И сёл давненько нет.


Рецензии