Вид из палатки

Помнишь, mon ami,
Прекрасный вид природы
Из туристической палатки?
Ты, может быть, и забыла,
Но вот я храню в сердце –
И поверь, что мне самому
До сих пор от воспоминаний
Трепетно, да и сладко.


Декабрь 2017, июль 2021

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии