Позабудь меня, мой друг...

Позабудь меня, мой друг.
Ты меня не должен помнить.
Для меня хоть ты и дорог.
Умоляю, позабудь.

Ты не пишешь, нет. Но, помнишь.
Не звонишь, но сердцем стонешь.
Думу тихую свою
по ночам, впотьмах, заводишь...

Чую это я. Занозой в сердце
боль моя меня изводит.
Вспоминанья не померкли.
Пред глазами хороводят.

Позабудь меня, мой друг.
Знаешь, это ведь так просто.
Взять и лист перевернуть.
Ведь у каждого свой путь.

Позабудь беседы наши.
Те Душевные напевы,
вспоминанья о прекрасном
и улыбок свет-лучи.

Хоть достойнее награды,
чем твоя любовь, не будет.
Позабудь меня скорее.
Раз былого не вернуть...


Рецензии