Новогоднее

Спустя года, с улыбкою листая,
От времени чуть пожелтевшие страницы,
Ты вспомнишь, может даже не желая,
Мою любовь, что раненою билась птицей.
До сердца твоего моя забота,
Увы не достучалась, не смогла -
Привычные дела: ребенок, садик, дом, работа...
По кругу все, но без меня...
И вот я будто рядом снова,
Желаю море счастья в Новый Год -
Любви, улыбок, чтобы всегда была здорова,
И никогда не знала бы невзгод!!!

11.XII.2017г.


Рецензии