Жизнь поэта

Я истощён, жизнь продолжает пролетать,
Цепляясь, падаю, иду опять на абордаж.
Отдал всего себя, но продолжаю умирать
Морально, уже давно ищу незримый Камар-Тадж.

Я не могу уснуть без пары строк о жизни,
В голове моей, все время путаются рифмы.
Сошёл с ума, нервы уже на грани срыва.
Опять пишу, не видя край того обрыва,

Куда качусь, что будет со мной дальше?
Я наполняю легкие очередной затяжкой.
Вы думали поэты думают о своём счастье?
Нам проще жить, когда наступим на растяжку.


Рецензии