Долгий путь через облака...

Долгий путь через облака,
Но километры обернутся пылью,
Если в моей руке твоя рука.
И на двоих одна пара крыльев
Не станет помехой, надеюсь.
Ты не оставишь меня в круговороте бед.
Что бы не случилось,
Не переставай лететь на свет.


Рецензии