Видя источник

Не ходили с тобой по полям,мечтали о том что просто будем вместе,а там решим как дальше жить.Бесцельно,лишь цель добраться и увидеть пронзительно счастливый взгляд.Огонь волос твоих и голос как журчание реки.
Ты была другой,годы идут,не претендую,смотрю в тебя.В твои глубины,нырнуть в источник любви и вечной силы.
Чувствую тебя,нас отделяет время и расстояние,может увидимся случайно,может умышленно приеду.
Эмоции яркие сильные,и резкий холод.Крайне приятный контраст,таинственный, привлекательный.
Время уходит,возможности и молодость,мысли и наши восторги.
Для настоящего счастья лишь нужен поток искренней любви,чистой без привязок.
Без кулаков сжимающих сердце,которое потом черствеет и не воспринимает мир как раньше.
Свободно созерцать и любить всем сердцем,ловить вдохновения,и творить,двигаться.
Жить играючи,не калечить души.Смотреть прямо в душу,и любить.


Рецензии