По следам поэтов. Цветаева. Не может без шипов шип

ЦВЕТАЕВА
Не  может без  шипов  шиповник
Любовь не может без измен.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Расцвёл  сегодня  мой  шиповник
Не  может жить он  без измен,
И  если вдруг пришёл  любовник
Он  будет рыцарь,  супермен.
Его  улыбка очень манит,
И  крепко за душу  берёт,
Но  всё равно,  она обманет,
И ложью в небо позовёт.
Но  за его улыбкой  нежной
Я в даль далёкую  пойду
И там найду свою  надежду,
И там  любовь  свою  найду.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   21.11.2018 14:21     Заявить о нарушении