Рецензия на 7 несерьёзных желаний Эфиръ

 

на самом деле все не так - сахару
на двух плевучих верблюдах пропашем мы напару

на полюс ехать смысла нет, там мысль не соберешь
с собою теплый туалет ты явно не возьмешь

ну a в космонавты - точно через край
все там будем точно, хочется чтоб в рай


Рецензии