Признание

Твой  взгляд печальный глаз усталых
Как часто трогал он мне душу,
Нам  мало времени осталось
И хочется не говорить, а слушать.

О времени, о жизни, о себе,
Что удалось   и что не сделано,
О том, как покорились мы судьбе,
И сколько лучших лет потеряно.

Рассудку  сохраняя  верность,
Порой  любви  теряем след,
Дневную  нашу достоверность
В  ночной  мы  превращаем бред.

А  лет ушедших одинокость
В глазах бездонных застывает,
Всё  понимающая  кроткость,
Мне в жизни многое прощает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.