Блокада донбасса

 Захотели нацисты
задушить наш народ,
объявили блокаду Донбассу,
а не может понять,
 вся нацистская знать,
мы  давно уж познали блокаду.

Разбомбили дороги,
подорвали пути,
с шахты уголь и кокс перекрыли,
чтобы наши заводы
перестали дышать,
а людей  побыстрей  сократили.

Но  не  смогут нацисты,
нас сломить, покорить,
изменить нашу веру  в победу,
уже тысячи нас,
защищая  Донбасс,
жизнь  отдали  за нашу свободу.

Сотни  наших ребят,
защищают Донбасс,
не боятся тяжёлых  сражений,      
погибают в боях
стон в родимых сердцах,
это стон материнских рыданий.

Фашизм и нацизм
в одну  кучу  сплелись,
не   страшатся ни чёрта, ни Бога,
им нужна эта власть,
чтоб страну  обокрасть,
и сбежать в Рай, на трупах народа.
 Николай Лобанов,
 Ноябрь 2017год. Донбасс.


Рецензии