Тот, кто славит- славянин

Мне это слово- "славянин"
Знакомо с многих жизней.
Оно моё, горжусь я им,
Под знаменем Отчизны.

И в прошлой жизни славил я
Всевышнего Аллаха!
А с ним славянская стезя
Моя, не знала страха.

Христа и Кришну, Будды «тень»*
И Шиву со Сварогом,
Славяне славят по сей день,
У всех одна дорога...

Имён Всевышнего не счесть,
В них жизни смысл заложен.
В Единстве- сила, в братстве- честь
В славянстве- слава Боже!

*подразумевается учение Будды

Иллюстрация:Яндекс


Рецензии