Растревожился Маяк

За туманом, за туманом
город затерялся странно-
в чудесах конфигураций
многослойность аберраций.

Растревожился Маяк...

Самолёты не летают,
гавань корабли теряют
и Ассоль ,от страсти млея,
не дождаться может Грея.

Поднатужился Маяк...

Вспомнил он былые годы,
сколько раз он в непогоду
город ярко освещал,не трубою Иерихонской,
гласом верности звучал.

И рассеялся туман -
самолёты дальних стран
дорогих гостей примчали...
Грей с Ассолью - на причале...

Улыбнулся всем Маяк.


Рецензии
До чего же мало мы знаем о своей планете...

Людмила Зыбина   23.12.2017 19:26   Заявить о нарушении