Скоморохи

Те времена нас не прославят,
В которых не одни дороги плохи,
Когда юродивые правят,
Всё по неволе скоморохи.
…..
На пир то действо не похоже,
Где званным достаются крохи.
Так, что же с нами будет боже,
Коль править станут скоморохи.

***** 10.11.09г.


Рецензии