Мы ошибаемся годами...

Мы ошибаемся годами.
Мы обжигаемся, любя.
Нам кажется, что с нами
Творится нечто. И судьба

К нам явно благосклонна.
Но мы не видим словно -
Как часто упускаем время
Не с теми...


Рецензии