***

раб уехавшей столицы
и Бог потерявший надежду
они повстречались прежде
они потерялись между…

…между сущими за и против
между сломанной надежной
они повстречались прежде
они потеряли внешность.

сожгли всю материю в кресле
залили горячим чаем
хочу сказать тебе к слову
моя совесть,
я так скучаю.

я скучаю по дням и минутам
где не взвешивая наши ресурсы
мы спокойной дышали жизнью
полной-преполной грудью.

я взвесил все за и против
да, я твой грешник из ада
хочу попросить я, не порть ты
последней надежды отраду…

…— дай шанс, у меня есть вера.
обратился он к Богу в надежде,
они повстречались между…
они потеряли внешность…


Рецензии