А мне бы дожить до вечера

А мне бы дожить до вечера...
День ведь не так уж долог.
И прошептать доверчиво:
"Любимый! Ты так мне дорог!"

Мне бы дожить до пятницы...
Вроде не так уж много.
Мир не заметит разницы...
Просто стала длинней дорога.

Мне бы дожить до осени.
Шепчут про бабье лето
Рябины рыжеволосые,
Качаясь под теплым ветром.

А шарик все так же вертится...
Солнце все так же светит.
И как-то даже не верится,
Что больше никто не встретит...


Рецензии
Надежда,Вас точно встретит!

Антонина Белоусова   06.10.2018 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.