Хрустальный замок

Хрустальный замок я построю из
Мечт, желаний и страстей,
И будет он красивей даже
Чем у королей,
Пусть эфемерен, нереален
Весь этот замок часть меня,
Но красотой своей пленяя,
Зажжёт внутри звезду мечты,
И этот замок в моём сердце
Поселится на долгие года,
Веселье, радость принося мне
В мои печальные года,
И при желанье оказаться
Внутри него могу я в миг,
И время для меня не важно,
Когда я окажусь внутри,
Я наполняюсь вдохновеньем,
Виденьем чистой красоты.
И исчезают все печали,
И мир мой красками блестит,
А замок манит как магнит.
К обычной жизни возвращаюсь,
Веселье в сердце сохраня,
А замок он внутри меня.


Рецензии
Звенит хрусталь от ветра дуновенья.
Желаю Вам удач и вдохновенья!

Антониа Ирина Голь   19.10.2019 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелания и отзыв!

Аркадий Ветер   19.10.2019 14:35   Заявить о нарушении