Июнь

Ну, наконец,
Отмаялся наш май!
Скребется лето, как котенок, в дверь мою.

Давай, смелей,
Впускай его! Впускай!
Добра, комочек солнечный, в семью.

Надеемся,
Нас ждет вуаль загара,
Но станут разноцветными тела.

Зардеемся!
Ведь надо нам так мало.
Разок, другой на пляж, и все дела…

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии