Юбилей

Милые, славные Боря и Люда!
Явно что с вами случилося чудо...
Хоть в чудеса не привыкли мы верить,
Но иногда приоткроются двери
И все глядат с любопытством и страстью
Как превосходно сбывается счастье...

Сорок два года прожиты вместе,
Сорок два года и всё пополам -
Радости, горести, нежности, злости...
Всё перечислить доступно не нам.

Годы прожиты и ваша заслуга
Всё, что пришлось, пронесли сквозь года;
В этом и честь вам - ценили друг друга,
Вот почему не случилась беда.

Время бежало, друзья появлялись,
Разное было... Остались сейчас
Верными в радости, также в печали
Рудик с Кристиной, что помнят о вас.

Вот потому так внезапно вернулось
Время, когда есть сказать вам о чём;
Встретиться вновь вам опять применулось -
Радостно это и жизнь бьёт ключём.

Ваш юбилей уж конечно на радость
Близким, родным - всем, кто помнит о вас.
Счастливы будьте, дарите ту сладость
Внукам и детям, себе и друзьям.


Л.Б.                Октябрь, 2007


Рецензии