Хода нет ходи с бубей

Ломая в корне парадигму,
Напялив маску фу-минор,
Сжимая туго в пальцах фигу,
Увещевал на свой позор.

Сюжетов, вписанных в реальность,
По два десятка в рукаве,
С большим намеком на модальность
И красной ртутью в голове.

Доселе был он пней всех ясень,
Как клён канадский, но дубей.
Вот здесь внимать – ваш труд напрасен,
Коль хода нет – ходи с бубей


Рецензии
Эй вы картёжные играки,
Играть будете до утренней звезды.Спасибо

Забина   21.12.2017 00:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо :-)

Федор Летучев   21.12.2017 00:30   Заявить о нарушении