Дорога к Богу

             

Народный строй идущий в храм
Он ищет там дорогу к Богу.
Покой души на Благо Вам,
А я отстал, иду не в ногу.

Дорога к Богу не легка,
Ищу в себе дорогу к Богу.
Прошедший день из далека,
Вновь возвращаю понемногу.

Хочу понять в самом себе
Земную сущность мироздания.
Хочу найти в самом себе,
Смысл моего существования.

Нет бога знаю в облаках
И в храме нет, он где-то свыше.
Хочу покаяться в грехах,
Я сам себе, а он услышит.

Не в храме Богу помолюсь,
Я был крещен простой старухой.
В грехах признаться не боюсь,
Душой, не дружащей с разрухой.

Дорога к Богу не легка,
Мосты в ней строятся делами.
Под ними из грехов река,
До дней последних будет с нами.

2013 г.


Рецензии