Меж двух огней...

Меж двух огней,
В лавине чувств,
Как дикий зверь,
Мечусь.
Два разных счастья,
Две судьбы,
Но с тобой я гостьей
Всегда была бы.
Ты словно ветер,
То здесь, то там,
И каждый вечер -
Не нам...
Твоя свобода,
Мои тиски,
И год от года
Только дружески...


Рецензии